最新最齊全的恐怖片電影相關討論與資訊,盡在恐怖集中營。
發新話題
打印

[懸疑] The Dyatlov Pass Incident 達洛夫事件

The Dyatlov Pass Incident 達洛夫事件


預告
https://www.youtube.com/watch?v=FqfQupAZmDY
根据真實事件、被稱為“世纪之谜”的烏拉爾山神秘死亡事件改编,以仿纪錄片形式拍摄。
導演Renny Harlin
The Pretty Reckless

TOP

我最討厭這種電影,劇情讓人看得想睡覺,畫面讓人看得頭很暈。

TOP

整體說這部電影還可以看....就像看科洛弗檔案一樣..
但有幾個地方沒看懂...避免觸雷....沒看過的人請忽略以下











1.雪地里大腳印哪來的...好像沒交代...難道是兩個怪物故意留下?
偵測站里的舌頭..應該是實驗室內士兵的..但為啥要放在那引主角恐慌?
2.是誰要用雪崩活埋它們?...難不成是變成怪物後的男女主角?
3.雪崩後第二個白天..它們向兩個蘇聯士兵求助...但為啥那兩個士兵要朝     
它們開槍?...沒道理啊...那兩個兵沒有任何登山裝備..估計是實驗室里的兵..
另外andy有提到..以它們的速度不可能這麼快到山峰...
所以當時它們已經穿越的某種裝置..回到了過去?
4.結局兩個怪物是男女主角沒錯..穿越的虫洞來到1959年事件發生當時..
因為他倆就是沒有被記錄的第10.11具屍體....
所以事件當時..九名登山客是被男女主角殺的?...還是另有其人?
因為劇中有提到..其中一人屍體呈現幅射反應....男女主角變成怪物後..
明知道歷史..為啥還要這麼做?..包括殺它們自己成員 GP

這電影好多BUG....攝影機最好過了這麼多年還有電...嘿..
請有看過的站友解惑

[ 本帖最後由 heavywu26 於 2013-9-9 13:10 編輯 ]

TOP

發新話題