最新最齊全的恐怖片電影相關討論與資訊,盡在恐怖集中營。
發新話題

[鬼怪] 康斯坦汀:驅魔神探2 Constantine 2

康斯坦汀:驅魔神探2 Constantine 2

雖然"康斯坦汀:驅魔神探 Constantine"的開票數字
不敵已上映一週的喜劇片"全民情聖" 有點小難看
但是由於提前上映的亞洲地區
以及最近也加入聯映的歐洲 全都賣出好成績
兩區初步累計票房已與美國首週末票房相差不遠
因此美商華納已決定開拍續集
導演與兩位主角應該都會回籠∼

[ 本文章最後由 馬克菠羅 於 2006-7-28 12:52 編輯 ]
還是住台灣最舒服!

好快,續集都用訂好了啊?

話說回來,看了國外的一些反映,大家和我一樣覺得這個角色應該由強尼戴普來演。
其中要原因莫過於主角的頹廢感。那種感覺應該真的只有強尼兄才能詮釋出來。
發文前,請多多看一下本站的遊戲規則。

其實,我覺得Keanu已經詮釋的很好了,
整個人都把頹廢的氣質表現出來,
如果說要強尼兄來演,
會讓我想到鬼盜船魔咒....(總覺得強尼兄的頹廢感有點那麼不夠)
只是純粹表示意見...

我覺得強兄比較適合搞笑、或神經質的個性。
其實我覺得撒旦要換人做吧...
還不夠殺

不會啊,我絕得撒旦很可愛啊,
完完全全表現出一個神經值,
暴躁,易怒,但又不失有趣的神,
洽恰好符合"Nasty"的感覺......

不管怎樣,只要我們家(啥時變我們家的了)加百列繼續演就好,
最近看的她演的Orlando有點迷上的說

先生你哪位?!

引用:
洪小就  在 2005-2-25 07:08 PM 發表:

我覺得強兄比較適合搞笑、或神經質的個性。
其實我覺得撒旦要換人做吧...
還不夠殺
最近才聽我老姊說演撒旦的竟然就是世界末日那個
大喊Made in taiwan的太空人.........
其實覺得基奴李維演的康斯坦汀已算不錯了
如果續集換人演,感覺怪怪的
所以還是期待基奴李維能續演囉

我覺得他演的很棒壓~
抽煙時那付不怕死的頹廢樣~
也夠幽默
片尾那段想逆轉乾坤挽回頹勢的力量
已經深深印在腦海裡啦
其實強尼戴普演或許也不錯  ((從小看這麼多他的電影 ....))
但第一集的主角演的好 會有先入為主的觀念說
而且基奴李維不是因為他妹妹得癌症而無心參與宣傳嗎
雖然說好電影即使不宣傳也會有人看
但是還是有一段差距的!!!必須甲後倒相報 才能讓更多人欣賞好作品

我滿期待續集的!
尤其第一集有些地方不清楚!
像他雙手合成五芒星,到底怎麼來的!
我想這動作滿帥的,搞不好會流行!
HAHAHAHAHA

引用:
Originally posted by CheshireCat at 2005-2-26 07:40 PM:
不管怎樣,只要我們家(啥時變我們家的了)加百列繼續演就好,
最近看的她演的Orlando有點迷上的說
[img]http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/warner_brothers/con ...
嗯.....整片對他也是印象最深刻
他真的滿適合演天使的....看起來很中性
他出場的髮型太酷了.....讓我想到[wish]的琥珀
南謨薄伽伐帝 鞞殺社窶嚕 薜琉璃 薄喇婆 喝囉闍也 怛他揭多耶 阿囉喝帝 三藐三勃陀耶 怛姪他 唵 鞞殺逝 鞞殺逝 鞞殺社 三沒揭帝 莎訶

引用:
Originally posted by jin0571 at 2005-2-25 02:38:
其實,我覺得Keanu已經詮釋的很好了,
整個人都把頹廢的氣質表現出來,
如果說要強尼兄來演,
會讓我想到鬼盜船魔咒....(總覺得強尼兄的頹廢感有點那麼不夠)
只是純粹表示意見...
講到頹廢...
不由得想到我的偶像之一  尼可拉斯凱吉~
如果是他來演不知道會變成什麼風格
他來詮釋康斯坦汀一定會萎靡到不行吧....

第二集還要讓撒旦出來嗎?
已經有和撒旦過招了
我想接下來應該要和上帝碰碰頭囉

要拍第2集!?
真是個好消息呀
不管是基奴李維繼續拍..
又或者換強尼戴普老兄~
反正這2個都很適合演頹廢帥哥阿!
第一集康斯坦汀抽菸的樣子超帥的...
而強尼兄演的話..
看會不會演的和神鬼奇航裡一樣..既好笑中又帶著帥氣!

總之,上了應該會去看^^

嘿!
叫無敵哈里遜演啦!! 我最喜歡他了!!

我覺得裡面的撒旦很帥氣耶,
剛看到還想...『找遭老頭演路西法??有沒有搞錯??』
後來越看越帥,看2輪的時候眼睛扎都不敢扎!!
噢業

[ Last edited by 大魔王 on 2005-5-11 at 03:37 ]

在魔鬼代言人裡和基奴李維演對手戲的撒旦艾爾帕西諾!
我覺得還蠻試合詮釋撒旦這角色的!
有股略帶蒼老卻不失狠勁的邪門味道^^讚!!!

基努的頹廢是渾然天成的...

不曉得各位看這部片時有看到演員名字皆結束時嗎?
其實後面還有一段呢!
(我也是去看電影時∼急的想上廁所∼服務生叫我要留下來看最後一段才知道的)

可是聽說基奴李維他妹妹的緣故,他應該會暫時停一停工作,專心陪他妹妹,不知道什麼時候會復出耶?那他還有可能接第二集嗎?

其實基努李維詮釋的頹廢樣真的很棒(尤其抽煙的死樣子)
不過造型上有個缺點:從頭到尾幾乎「太乾淨」啦∼
像他在街上被「蟲」攻擊得很狼狽,但結束後似乎一點都沒髒?

這種「乾淨」的感覺跟基努詮釋的死樣子蠻格格不入的

PS:最近出租店基努的康斯坦汀人形看板真是帥啊:sm08:

[quote=anarch 2005-6-25 01:13]

其實基努李維詮釋的頹廢樣真的很棒(尤其抽煙的死樣子)
不過造型上有個缺點:從頭到尾幾乎「太乾淨」啦∼
像他在街上被「蟲」攻擊得很狼狽,但結束後似乎一點都沒髒?

這種「乾淨」的感覺跟基努詮釋的死 ... [/quote]

嗯 基努李維的確是很帥 而他的演技又好(不要以為我是同性戀哦~~) 呵~~ 當然期待部片能出續集啊~~ 第一集真得是不錯看 我還買DVD回來收藏呢 只是好像這部片當初在美國上檔 沒有擠上去全美第一名 真得是有點可惜~~~

我最喜歡撒旦的那個動作就是.....

拍手 跺腳...吹口哨~~

目前他是我心目中第2帥的惡魔啊!!!

那第一帥的呢?

撒旦本人啊~!

[quote=goowalking 2005-5-9 02:54]

講到頹廢...
不由得想到我的偶像之一  尼可拉斯凱吉~
如果是他來演不知道會變成什麼風格
他來詮釋康斯坦汀一定會萎靡到不行吧....

找他絕對正確!!!他絕對可以演出康斯坦汀的頹廢!還有他的頭髮亦己經向上頹!!!

分享一下某位網友閱讀美漫原作John Constantine: Hellblazer單行本第一集Original Sin第一個故事的心得與劇情簡介。

看完這位網友的描述,真的是蠻震驚的,比起來電影版的男主角太乾淨到潔癖的地步……
(我說的不只是外型風格的乾淨,更是指道德操守與原則上的落差!!!)

顏九笙:漫畫版《驅魔神探》(John Constantine: Hellblazer)第一篇故事情節

[quote=anarch 2005-7-25 12:57 AM]
分享一下某位網友閱讀美漫原作John Constantine: Hellblazer單行本第一集Original Sin第一個故事的心得與劇情簡介。

看完這位網友的描述,真的是蠻震驚的,比起來電影版的男主角太乾淨到潔癖的地步……
(我說的不只是外型風格的乾淨,更是指道德操守與原則上的落差!!!)

顏九笙:漫畫版《驅魔神探》(John Constantine: Hellblazer)第一篇故事情節
[/quote]
漫畫版還真灰暗阿!感覺真的不錯,可以去找來看看

[ Last edited by Snow on 2005-7-25 at 03:44 ]
Let's Party!!!

我的主要出沒地~
巴哈Blog
無名Blog

[quote=anarch 2005-7-25 12:57 AM]

(我說 ... [/quote]

好好看喲!!我很喜歡這種為了達到目的不擇手段的主角,
不過想當我朋友就免了
這樣會讓我好想把漫畫買來看喲!!
可是都是英文..............

先生你哪位?!

呵呵ㄏ呵

[quote=ddt442 2005-7-4 19:41]

我最喜歡撒旦的那個動作就是.....

拍手 跺腳...吹口哨~~

目前他是我心目中第2帥的惡魔啊!!!

那第一帥的呢?

撒旦本人啊~! [/quote]

沒錯沒錯,撒旦繼續由此人演就好,超酷的,(加百列,雖然說我們歡迎你進入地獄這個大家庭,但是基於你再6千年前把撒旦的第2個分身"比列"砍成數塊,所以.......恐怕這次連惡魔都做不成!.............)

補充一下:( )裡面的是出自於"死海手卷"第7章"光之子和闇之子的決鬥"

[ Last edited by gix807351111 on 2005-7-26 at 10:13 ]
「 江波渺渺,冷風淅淅,又見疏雨瀟瀟。 綺窗外,秋風敗葉狂飆。何人與共?唯吾獨留今宵。」

超愛這部的啦~
坐在電影院還沒看完就知道他一定會出第二集的啦
(哈哈哈太誇張~~)
真的好喜歡基努李維喔~
魔鬼代言人我也好喜歡看說~
讚讚讚!!
希望第二集還是他~超期待的

第2集不會有的
據說基努李維部會接演了
生活要多點驚悚才有趣
我的部落格

我覺得這部電影比我想像中的好看

我個人覺得Keanu詮釋這個角色已經很適合了
造型方面我也很滿意,乾淨到蒼白的臉應該是為了突顯出康斯坦汀的身體狀況很差,因為腫瘤所以身體虛...

康斯坦汀抽菸時的樣子超帥的!

我覺得電影很好看.
可是當時就是因為他.
讓saw第一集台灣票房不太好...

引用:
原文章由 campbell 於 2006-10-27 01:12 發表
第2集不會有的
據說基努李維部會接演了
Dear~~
還是會有的 美國華納已確定這續集的開拍計畫了
不過首集導演不會重作馮婦 會退居製片.......
還是住台灣最舒服!

River Phoenix ← 頹廢邪美偶像No.1
當年與Keanu合演的My Own Private Idaho就已顯示兩人不同的演技層次

引用:
原文章由 綠諾亞 於 2006-11-30 19:01 發表
River Phoenix ← 頹廢邪美偶像No.1
當年與Keanu合演的My Own Private Idaho就已顯示兩人不同的演技層次
再適合也沒辦法演吧..........
他不是已經掛了很久了嗎

欣賞完KISS KISS,BANG BANG後
覺得小勞勃道尼Robert Downey Jr.也非常適合這個頹廢的角色
跟Keanu一樣刁菸的造型很帥,小勞勃卻多了一分雅痞氣
不過年紀大了點。

推薦各位大大去看KISS KISS,BANG BANG喔~已發行出租版
很流暢的黑色喜劇,不過這是題外話...

發新話題